オフィシャルホームページ
検索
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
いつもの玉子サンド(写真左)も、 アンティーブスパイスとバジルペーストを加えるだけで 新鮮であたらしいサンドになります。 ゆで玉子は細かく刻むと、ふんわりした食感になりますよ。 ![]() バジルたまごサンド(写真左) 材料:8切れ分 サンドイッチ用パン 4枚 バジルペースト 適量 ☆ゆで玉子 3個 マヨネーズ 大さじ2 白バルサミコ 大さじ1/2 アンティーブスパイス 小さじ1 ①ゆで玉子はきざむ。 その他の☆の材料と混ぜ合わせる。 ②パン1枚にバジルペーストをぬり、①の半量をのせ、 もう1枚でぎゅっと挟み、4等分にカットする。 これが2枚分できる。
by petite-epicerie
| 2017-08-02 07:00
| レシピ
|
ファン申請 |
||