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LA PETITE EPICERIE

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JACQUELINE MORABITO の小さな食材店
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バジルの香りのたまごサンドイッチ

いつもの玉子サンド(写真左)も、

アンティーブスパイスとバジルペーストを加えるだけで

新鮮であたらしいサンドになります。

ゆで玉子は細かく刻むと、ふんわりした食感になりますよ。

バジルの香りのたまごサンドイッチ_b0150295_22171596.jpg

バジルたまごサンド(写真左)


材料:8切れ分

サンドイッチ用パン         4枚

バジルペースト      適量

☆ゆで玉子             3個

 マヨネーズ            大さじ2

 白バルサミコ          大さじ1/2 

 アンティーブスパイス     小さじ1

    

①ゆで玉子はきざむ。

 その他の☆の材料と混ぜ合わせる。

②パン1枚にバジルペーストをぬり、①の半量をのせ、

 もう1枚でぎゅっと挟み、4等分にカットする。

 これが2枚分できる。



by petite-epicerie | 2017-08-02 07:00 | レシピ
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