オフィシャルホームページ
検索
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
ビターチョコレートとラプティの塩、レモンオイルの 組み合わせ、ぜひ試してみて! バゲットの他にも、ブリオッシュや薄くスライスしたパンドミでも。 材料:8枚分 板チョコレート(ビター) 35g バゲット レモンオイル ラプティソルト サラダフルール ①バゲットは薄めにスライスし、グリルパンや トースターで両面に焼き色をつける。 ②板チョコレートを刻み、バゲットにのせ、 チョコレートが溶けるまでさらに焼く。 ラプティソルトとレモンオイルを上から かける。サラダフルールを散らす。
by petite-epicerie
| 2017-01-24 07:00
| レシピ
|
ファン申請 |
||