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玉ねぎとコリアンダーとの組み合わせで、 いつもの切干大根は、シャキッと歯ごたえが新鮮なサラダになります。 これにはレモンオイルと白バルサミコが欠かせません。 材料は、 切干大根、コリアンダー、紫たまねぎ、 白バルサミコ、レモンオイル、ナンプラー。 切干大根は10分ほど水に浸し、柔らかくなったら流水で洗います。 紫たまねぎは薄くスライス、コリアンダーは刻みます。 すべてをボウルに入れたら、ナンプラー、白バルサミコ、レモンオイルを加えて和えます。 切干大根の独特のくせがなくなり、いくらでも食べられてしまいますよ。 これからの季節にさっぱりとどうぞ。
by petite-epicerie
| 2016-05-27 07:00
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