オフィシャルホームページ
検索
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
3月の料理教室の日程が決まりました。 テーマは、引き続き、『新春の炊きもの ご飯もの』 ラプティの食材を使って、美味しい和のレシピをご紹介いたします。 また、今回は、石川県金沢のコメ農家SKURO(スクロ)さんの美味しい黒米を 使ったレシピもご提案します♪ 予定レシピ ☆STAUB鍋で炊くSKUROの黒米 ☆白菜のポタージュ ☆牛肉とクレソンのさっと煮 講師 松本 2016年3月 4日(金)(キャンセル待ち) 5日(土)(残り2名) 9日(水)(キャンセル待ち) 10日(木)(キャンセル待ち) 12日(土)(キャンセル待ち) 14日(月)(残り1名) 15日(火)(キャンセル待ち) 19日(土)(残り1名) 26日(土)(残り2名) 29日(火)(残り2名) 時間 11:00スタート(約60分) 定員 5〜6名様/回 参加費 3,240円(税込) お申し込み、お問い合わせはE-mailまたはお電話にてショップまでご連絡ください。
E-mail shop@setrading.com TEL 03−5721−3738 ** メールでのお申し込みについて メールでのお申し込みの際、こちらからの返信メールが届いていない場合がまれに見受けられます。(特に携帯電話への返信の場合) お申し込み後、数日たっても返信メールが届かない場合は、お手数をおかけいたしますが、お電話にてご確認いただきますよう、よろしくお願いいたします。 (お申し込みのメールにつきましては、ご予約が出来ない場合も含めて、すべて返信させていただいております。) ** キャンセルについて キャンセルについては、開催日の前々日までにご連絡下さい。それ以降のキャンセルについては、参加費を頂戴いたします。(ご予約人数分の食材をご用意する都合上、どうぞご了承下さい。) ** メール登録について いち早く教室情報をご希望の方には、一斉メールにて日程をお知らせしております。 ご希望の方は、「教室情報希望」として以下にメールをいただければ、メール登録させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。 ** メール登録の方には、教室情報にプラスして、ショップからの最新情報のご案内メールも届きますので、その点ご了承ください。 E-mail shop@setrading.com
by petite-epicerie
| 2016-02-24 12:18
| ラプティ料理教室
|
ファン申請 |
||