オフィシャルホームページ
検索
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
![]() これからの季節に食べたくなる1品。 白トリュフオイルが青魚特有の香りをおさえ、 濃厚でまろやかな味わいに。 イカのお刺身やホタテ貝柱を使っても美味。 材料:4人分 アジ(刺身用) 3枚 チャービル 1/2束 トリュフオイル 小さじ2 白バルサミコ 大さじ1/2 ラプティソルト 適量 ブレンドペッパー 適量 ラプティオリーブオイル 適量 1.アジはスライスし、ソルトゲランドをふって冷やしておく。 2.器にトリュフオイルを薄く敷き、その上に アジを並べ、白バルサミコ、ブレンドペッパーをふり、 オイルを回しかける。 最後にチャービルをたっぷりと盛る。
by petite-epicerie
| 2015-04-17 07:53
| レシピ
|
ファン申請 |
||