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LA PETITE EPICERIE

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JACQUELINE MORABITO の小さな食材店
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トマトペーストのロゼライス

年末のお教室でご紹介したホームパーティーレシピです。
炊き上がったあとにサンドライトマトペーストを混ぜ込むだけで、
色もあざやかなピラフ風ロゼライスが完成!
グリンピースやコーンを混ぜると、ボリュームアップします。

トマトペーストのロゼライス_b0150295_16522843.jpg

材料:2人分
炊き立てご飯    1合分
イタリアンパセリ(刻む)    大さじ1
松の実(あれば)        適量
サンドライトマトペースト   大さじ2
ソルトゲランド         適量
ブレンドペッパー       適量


1.炊き立てのご飯に、トマトペーストを加えよく混ぜる。
ソルトゲランドとブレンドペッパーで味を整える。
2.刻んだイタリアンパセリとローストした松の実を1に混ぜ込む。
by petite-epicerie | 2009-12-27 16:57 | レシピ
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