オフィシャルホームページ
検索
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
年末のお教室でご紹介したホームパーティーレシピです。
炊き上がったあとにサンドライトマトペーストを混ぜ込むだけで、 色もあざやかなピラフ風ロゼライスが完成! グリンピースやコーンを混ぜると、ボリュームアップします。 材料:2人分 炊き立てご飯 1合分 イタリアンパセリ(刻む) 大さじ1 松の実(あれば) 適量 サンドライトマトペースト 大さじ2 ソルトゲランド 適量 ブレンドペッパー 適量 1.炊き立てのご飯に、トマトペーストを加えよく混ぜる。 ソルトゲランドとブレンドペッパーで味を整える。 2.刻んだイタリアンパセリとローストした松の実を1に混ぜ込む。
by petite-epicerie
| 2009-12-27 16:57
| レシピ
|
ファン申請 |
||