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そのまま食べても、とっても美味しいラプティのアンチョビ。
オリーブオイル&白バルサミコと合わせて作る、絶品ソースもおすすめです。 春キャベツと和えて、春のおもてなしに♪ 用意するもの(4人分) アンチョビ オイル漬け 5枚、⭐︎フレッシュレモンEXVオリーブオイル 大さじ1、⭐︎白バルサミコ 大さじ1 ⭐︎ソルト ゲランド 小さじ1/2、⭐︎ブレンドペッパー5 小さじ1/2 キャベツ 1/4個、⭐︎マヨネーズ 大さじ3 キャベツは細切りに。 細切りのキャベツを沸騰した湯でさっと茹で、粗熱が取れたら水気をしぼる。 ボウルに⭐︎の材料を入れて混ぜ合わせ、アンチョビも調理バサミでカットして混ぜる。 出来たソースでキャベツを和えて、出来上がり♪
by petite-epicerie
| 2017-04-25 09:00
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