オフィシャルホームページ
検索
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
クリームチーズをブイヨンスープでのばして作るかんたん即席スープ。
即席でもリッチなお味なのは、セップペーストとトリュフオイルのおかげ。 材料:4人分 クリームチーズ 40g 水 200㏄ 野菜ブイヨン 大さじ1/2 セップペースト 大さじ1 白トリュフオイル ラプティソルト ①クリームチーズをボウルに入れ室温にもどすか、 レンジで15秒程温めてやわらかくする。 セップペーストを混ぜておく。 ②水を温め、ブイヨンとソルトひとつまみを溶かす。 このスープを①に少しずつ加えて混ぜる。 小さめの器に盛り、トリュフオイルを上から回しかける。ペッパーをふる。
by petite-epicerie
| 2017-01-20 07:00
| レシピ
|
ファン申請 |
||