オフィシャルホームページ
検索
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
お教室で大変好評だったレシピです。 香りのバランスの良いハーブミックス、アンティーブスパイスを なじませてから焼くことがポイント! 材料:4人分 鶏もも肉 400g にんじん(塩もみする) 1/2本 はちみつ 大さじ1弱 アンティーブスパイス 大さじ1 黒バルサミコ1.35 大さじ1 ラプィペッパー 適量 ラプティソルト 小さじ1 ①鶏もも肉は食べやすい大きさに切り、 アンティーブスパイスとアカシア蜂蜜、 ソルトをもみ込み10分ほどなじませる。 ②フライパンに①を並べ弱めの中火で焼き付ける。 こんがりするまで両面焼き、火をとめて バルサミコ1.35を絡める。 ③皿に塩もみしたにんじんとラディッシュのスライスと、 チキンを盛り付け、ペッパーをかける。
by petite-epicerie
| 2016-01-27 07:00
| レシピ
|
ファン申請 |
||