オフィシャルホームページ
検索
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
ラプティの定番レシピ”キャロットラペ”に
コ サムイを加えたら、 ほんのりクミンの香りが広がる、まろやかな風味になります。 バゲットに挟んでも◎! 材料: にんじん 中1本 ソルトゲランド 適量 白バルサミコ 適量 ラプティオリーブオイル 適量 KOH SAMUIスパイス 適量 1.にんじんを千切りにし、ソルトゲランドをなじませ10分ほど置く。 2.しんなりしたら、白バルサミコ、ラプティオリーブオイル、コ サムイスパイスを加え混ぜ合わせる。 ツナオイル漬けを加えると、さらに美味しくいただけます^^ ぜひお試しください♪
by petite-epicerie
| 2013-02-12 14:19
| レシピ
|
ファン申請 |
||