オフィシャルホームページ
検索
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
お待たせしました。
11月の料理教室のお知らせです。 10月に引き続き、テーマは、おうちで楽しむ、南フランスのビストロごはん! 10月の席は、すべて満席となってしまいましたが、 見逃した方は、この機会にぜひ。 メインは、オリーブペーストと牡蠣の濃厚ソースのパスタと、 香ばしいアーティチョークたっぷりのパエリア。 どちらも気負わず作れて本格味、南フランスのごちそうレシピ! 食欲の秋、人が集まるイベント時にも喜ばれるレシピたちです。 ボジョレーヌーボーの11月。 ワインとの相性も抜群ですよ。 どうぞお楽しみに。 テーマ1 パスタ編 講師 松本 - オリーブと牡蠣、秋のパスタ - 野菜を食べる セロリとじゃがいものスープ - シナモンの香る 胡桃のパリパリ 日程 11月 1日(木)(キャンセル待ちです) 4日(日)(2名様お席できました!) 6日(火)(あと2名です) 11日(日)(キャンセル待ちです) 13日(火)(キャンセル待ちです) 14日(水)(キャンセル待ちです) 18日(日)(あと1名です) 24日(土) テーマ2 パエリア編 講師 柴山 - アーティチョークとチキンのパエリア - 季節の野菜とクルミペーストのバーニャカウダ - キャロブのチョコレート風ムース ブレンドペッパーの香り 日程 1月 3日(土)(キャンセル待ちです) 7日(水)(キャンセル待ちです) 8日(木)(キャンセル待ちです) 10日(土)(あと1名です) 15日(木)(あと1名です) 17日(土)(キャンセル待ちです) 各日程ともに 参加費:2,500円 時間:11:00 - 12:00(60分) 定員:5-6名様/回です。 お申込み、お問い合わせはE-mailまたはお電話にてショップまでご連絡ください。 E-mail shop@setrading.com TEL 03-5721-3738
by petite-epicerie
| 2012-10-16 20:30
| ラプティ料理教室
|
ファン申請 |
||