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ラプティオイルをたっぷり染ませたカリカリのパン粉のソースをたっぷりかけて、
サンドライトマトペーストを表面に塗ることで、 お魚がふんわりとジューシーに焼きあがります。 ビストロのメインが、ペーストのおかげでとっても簡単に。 お魚はアジや、チキンなどで作っても美味! 材料:3人分 真鯛or金目鯛の切り身 3切れ パン粉 1カップ パセリ 1/2束 タイムの葉 大さじ2 にんにくスライス 1片分 白ワイン 大さじ2 サンドライトマトペースト 大さじ3 ラプティソルト 適量 ブレンドペッパー 適量 ラプティオリーブオイル 大さじ3 1.パン粉とみじん切りにしたパセリ、タイムの葉を混ぜ合わせておく。 魚は表に切れ目を入れてラプティソルト、ブレンドペッパー、 白ワインをふって10分ほどおく。 2.耐熱皿にオリーブオイル(分量外)を薄く塗り、1.の半量をしく。 そのうえに魚をのせ、トマトペーストを塗って、にんにくをちらし、 1.の残りを上からかけて、最後にオリーブオイルを回しかける。 3.200℃に温めたオーブンで約20分、パン粉がきつね色になるまで焼く。
by petite-epicerie
| 2012-03-21 15:47
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