オフィシャルホームページ
検索
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
先週の木曜日に開催しました特別企画の様子を少しご報告。
神戸・宝塚で人気フランス家庭料理教室 au coin du feu (オー・コアン・デュ・フー)を主宰されている冨樫 信子先生を講師としてお迎えした1日限りのスペシャルイベント。 プロヴァンスの冬の食卓をテーマにコース仕立てのレシピを教えていただきました。 レシピは、「南仏風ピザ、ミモザ、サーモンのポワレ ニヨン風、イチゴのスープ」の コース仕立て。 お味はもちろんとっても美味しくて、見た目も色鮮やか! 一足先にプロヴァンスの春を感じるお料理の数々です。 デザートも、とっておきの素敵な一皿をお教えいただきました^^ 盛り上がって、気づくと60分の予定が、2時間近くの会に。。。 あっという間の、楽しく素敵な時間でした。 富樫先生、ご参加いただいた皆様、ありがとうございました! また第二回を開催できたらと思っております。 どうぞお楽しみに!
by petite-epicerie
| 2011-02-13 13:45
| イベント
|
ファン申請 |
||