オフィシャルホームページ
検索
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
11月からの2ヶ月は、おもてなしレシピです!
クリスマスやお正月などホームパーティの季節にぴったりの、 いつもより贅沢なお家レシピ。 セップ(ポルチーニ)ペーストを使った煮込みをメインに、 アーティチョークを使った一品も。 ”これ、ほんとに作ったの?”とゲストに言われてしまうかも・・・! 予定レシピ: ー牛肉の煮込み セップ(ポルチーニ)の香り ーアーティチョークを使った1品 ーデザート 1品 (飲み物付) 日程: 11月 6日(土)(キャンセル待ち) 9日(火)(あと2名です) 13日(土)(キャンセル待ち) 14日(日)(キャンセル待ち) 16日(火)(キャンセル待ち) 19日(金)(キャンセル待ち) 25日(木)(キャンセル待ち) 27日(土)(キャンセル待ち) 参加費:2,800円(10月までの教室と参加費が異なりますので、ご注意ください。) 初めての方向けの会も別途開催いたします。 初めての方のための教室 ラプティの基本のオリーブオイルやバルサミコ酢のオーソドックスかつ 教室で特に人気の高かったレシピを行います。 ラプティの食材をまだご存じない方、オリーブオイルやバルサミコ酢初心者の方におすすめです。 予定レシピ -チキンのバルサミコソテー -枝豆のご飯 ペーストを添えて -水菜のホットサラダ 日程: 11月 28日(日)(キャンセル待ち) 30日(火)(キャンセル待ち) 参加費:2,000円 各会ともに、 時間 11:00~ 各60分 定員 5名/回 お申し込み、お問合せはE-mailまたはお電話にて ショップまでご連絡ください。 E-mail shop@setrading.com TEL 03-5721-3738 また、いち早く教室情報をご希望のかたは、お手数ですが ラプティHPのメール登録にて「教室情報希望」として メールを送信いただければ、より早く情報をお届けできます。 どうぞよろしくお願いいたします。
by petite-epicerie
| 2010-10-25 11:27
| ラプティ料理教室
|
ファン申請 |
||