オフィシャルホームページ
検索
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
白ワインによく合うおつまみ風。トースターを使って手軽にできます。
ブラックオリーブペーストをエビの上に塗ることで、 ペーストの中に入っているEX.V.オリーブオイルで蒸し焼きにされとてもいい香り。 材料:2人分 海老(大きめが良い) 8尾 にんにく 1/2かけ レモン(薄切り) 2枚 ブレンドペッパー 適量 ソルトゲランド 適量 ブラックオリーブペースト 大さじ2 1.海老は殻をむき、にんにくは薄くスライスする。 2.クッキングシート(またはアルミホイル)に 海老を並べ、スライスしたにんにくをのせ、 ソルトゲランドとブレンドペッパーをふる。 その上にブラックオリーブペーストをのせ、 レモンをのせたら、包みを閉じてオーブントースターで約8分焼く。
by petite-epicerie
| 2010-03-23 17:02
| レシピ
|
ファン申請 |
||