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2.3月の教室のサイドメニューです。
赤ワインビネガー、わさび、粉チーズの組み合わせが新鮮で、 ロゼ色のドレッシングがとてもきれい。 真鯛やイカ、ベビーリーフなどとからめても美味しい。 材料:2人分 ホタテ貝柱(お刺身用) 4つ ソース ・わさび 小さじ1/2 ・粉チーズ 大さじ1 ・砂糖 小さじ1/2 ・ブレンドペッパー 適量 ・EX.V.オリーブオイル 大さじ3 ・ソルトゲランド 小さじ1/2 ・赤ワインビネガー 小さじ2 1.ホタテは横に2つ、大きいものは3つにスライスする。 2.ソースの材料を全部あわせてよく混ぜる。 3.お皿にホタテを並べ、ソースを上からかけていただく。 ピンクペッパーを仕上げにかけるときれい。
by petite-epicerie
| 2009-04-03 21:12
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